Termini e condizioni d'uso

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

con la presente viene resa l’informativa ex art. 13 D.lgs 196/2003.

Il Codice in materia di protezione dei dati personali prevede che chiunque effettui un trattamento di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengono trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che deve in ogni caso avvenire in maniera lecita. Corretta e trasparente, tutelando la riservatezza ed i diritti dell’interessato.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

    1. Corretta gestione ed evasione dell’ordinativo e dell’acquisto che vorrà eseguire on line, anche con riferimento alla spedizione della merce ed alla corretta esecuzione della fase di pagamento

2. Il trattamento sarà effettuato con le modalità informatizzate, nel rispetto delle disposizioni ex d.lgs 196/2003 e relativo all.to B.

  1. Il conferimento dei dati relativo a nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo di spedizione della merce è necessario  al fine di poter concludere l’acquisto on line. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di concludere la procedura di acquisto on line e/o ricevere la merce e/o porre in essere le attività di relativa fatturazione.

  2. Il conferimento di ulteriori dati i cui campi non sono contrassegnati con l’asterisco è facoltativo

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

5. Il titolare del trattamento è: FASHION STYLE S.R.L., in persona del legale rappresentante pro tempore, pec fashionstylelt@legalmail.it, con sede legale in LATINA (LT) VIALE P.L. NERVI 56 CAP 04100.

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente, anche inoltrando una richiesta al Titolare agli indirizzi sopra indicati:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;